其实是段子手,食杂坑多,慎fo。

主推游A游

在我面前黑我喜欢的作品头都给你打爆

请不要恶意贬低 任 何 一位角色

起点中文网忠实脑残粉

玩Portal一代二代的一些发现[不包括彩蛋]

当然肯定大家差不多都知道,但是我觉得很惊喜[……]内容会有剧透吧。

然后,随着发现会更新,就是存着玩。

1. GlaDOS土豆形态和Wheatley拿在手里的时候,从高处往下跳它们会大叫,GlaDOS是“啊!”而Wheatley是“啊啊啊啊啊!!”

2. Wheatley在炮塔制造中心说要黑进门让玩家转身,大家都明白他显然是撞开的[…]我还是很想看具体情况的,所以我在墙上放了传送门,通过传送门看到……他确实是直接撞的,耿直、老实、可爱。

3. GlaDOS的逃生通道is a lie!!!!![是废话]

4. 更换了炮塔模组之后好的小炮塔被扔出去的语音实在是太可爱了…

5. GlaDOS苏醒后可以拿到的那个与众不同小炮塔,注定会被一道蓝光社保,估计是GlaDOS出手,但是那个蓝光我比较倾向于是Wheatley干的[不过他办不到吧]

6. 在Wheatley要求你拿起他的时候你不拿,他会不断催促你拿他。例如:"你是不是忘了什么?快带上我。""你三秒钟前在想什么呢?所以快带上我!"

评论(6)
热度(14)

© Astral不足 | Powered by LOFTER