其实是段子手,食杂坑多,慎fo。

主推游A游

在我面前黑我喜欢的作品头都给你打爆

请不要恶意贬低 任 何 一位角色

起点中文网忠实脑残粉

Dr.Bright此时此刻正在奋笔疾书,他试图将自己的满腔怒火倾注在这张白纸上,他极尽所能编写这篇申请,就为了让一位特工成为他的私人助理。

可不要误会,成为他的私人助理一点儿也不好,通常来说这跟去负责Keter项目没太大差别。

很好,那位可怜的特工到底干了什么才会让他如此呢?

众所周知Bright是让人讨厌的,就因为他的种种行为与人品,虽然相比Clef来说他的脾气要好上那么一点点。
该特工曾数次给了这位博士一耳光,没错,几乎Bright的任何询问都会得到他/她的一耳光。要是换成你被别人这样对待,你也会变成愤怒的小鸟,虽然Bright的实际询问内容也非常失礼。抓着别人的性别问题不放自然会变成这样,Bright却没有丝毫自觉。

然而,申请被延缓了。

Bright咬着指甲蹲在椅子上满脸深沉,他啃了啃指甲,随后保持着这个姿势翻开一本黑色的笔记本,在Jack Bright的下一排写上了Diogenes的名字。顿了一下,又在后面唰唰添上了“成为963下一任宿主而死。”的字样。

他沉思着,用笔尖反复用力戳着本子,随后释然地将本子丢开,也不再保持那个及其类似某人的姿态。

他想到可行又可靠的办法了。

写着玩的,不要在意[…]

评论(1)
热度(44)

© Astral不足 | Powered by LOFTER