是-個-破-打-字-的——

《静夜》

Lifeline同人←

有些记不太清具体剧情了所以不要带入剧情里的,OOC肯定有,寄生结局注意。

瞎几把短打,将近一年没写东西,我差不多是个小学生了。

摸鱼摸到一半想起来我是个打字的…





船舱内空气愈发凝重到难以呼吸,即便是在急促奔跑中,他的脑子里还不时冒出要是自己多长几条腿该多好的想法,这么想了,于是他也就这么说了出来。

Taylor边喘边磕磕绊绊对着联络器抱怨起自己怎么不变异成多腿怪之类的,而后又赶紧以不想成为怪物否定了自己的想法。联络器画面闪烁变幻间Taylor耸了耸肩咽下口唾沫,却险些被呛住,他尽可能迅速地回头看了一眼追在身后的人到底有多近。

“我的天啊…他们……!”

话音被随之而来的粗暴行为遏止于喉间,那些队员在距离仅剩几步之余时扑了过去,Taylor因受力狠狠摔趴在了地上,所幸隔着防护服目前这种程度还是可以接受的,但之后的事就远远偏离他所期盼了。Taylor攥紧了手,咬牙狠命撑着地面试图挣脱那些力气大得惊人的怪物们的束缚。

那只是无用功。

隔着头盔,虽说Taylor有些慌了神,但他还是尽量让自己保持镇定,他用极快的语速念叨着此刻的情况,此情此景他也没办法去看他的生命线有没有回应他什么,也没办法确定自己的声音有没有清晰到足以被联络器录入转换成文字。怪物们眨着泛着绿光的眼睛,为了防止Taylor再一次从他们手中逃脱,甚至还狠狠踹了一脚他的侧腰。Taylor痛得身形有些蜷起来,良好的素质导致他,在这种情况还是骂了句娘。

“那些队员……他们抓住了我…”

Taylor被他们从地上拽了起来,两个队员一左一右牢牢架住限制他的动作,而剩下一个队员将手伸向了他的头盔。摸索了小会儿,Taylor最终的防线也被卸下了,细碎的金色短发因为先前举动被汗水浸透贴在皮肤上,汗珠自额上滑下一路顺着面颊弧度滴在防护服上。怪物似是无声笑了几声,不知是嘲讽联络器另一端那家伙此刻的无用功,还是面前这个人类将要面对的下场。他小心翼翼拿出了他的同伴,一团小小的,绿色的怪物。

“他拿着那个绿色……不…不要……”

阴影逐渐逼近,Taylor面色苍白慌忙用脚踹着架住他的人的腿,他们毫无反应,就像踹的只是木桩罢了。Taylor全身使着劲扭着身子想挣脱逃跑努力往后缩起身子,好似这样就能晚一点接受这个事实,但一切都已经晚了。特战队员用空余的左手掰住了Taylor左右躲闪的头,硬生生地,卡着上下颚骨交接处迫使Taylor张开嘴。

Taylor感觉自己的骨头都要被那股力量捏碎了,纵使他再怎么不情愿也只能眼见自己的嘴一点一点被迫张开,他呜咽着,眼睁睁看着那绿色的怪物慢慢凑近。并没有想象中冰凉的感觉,嘴唇上温热滑腻的触感不但没让人好受,Taylor觉得自己胃里一阵翻滚,那软软的感觉不着力的东西顺着Taylor的嘴往里钻,像是急于参观自己新家的孩子一样。

非要形容一下,那大概就是被果冻卡住了的感觉吧。随着那东西爬进了嘴,架着他的人也不知何时松开了手。Taylor有些脱力地瘫了下去,用手想去扒自己嘴里的绿怪,像是气管近乎被塞住一般,Taylor抓着脖颈,面色被涨得通红。

“…不、咕呜…不想要吃……不…”

声音断断续续的,不时还有细碎水声夹杂其中,体内的怪物此刻才露出了它锋锐的獠牙。接连不断的惨哼,Taylor疯了似得蜷成一团,疼得满地打滚。特战队员们仅仅是盯着他,像是在看戏一样。

随着挣扎的声响越来越小,特战队员们转身离开了,只剩下快只有出气没了进气的Taylor躺在地上,Taylor的身体时不时颤抖几下,蓝色瞳眸灰暗呆滞的同时渐渐染上了丝丝绿色。

他艰难透过窗户望着飞船船舱之外,那是他早就看腻了的宇宙风景,与船内让他感觉冷透了的气氛不同,船外的宇宙看起来依旧静谧又美好。

真想回家啊…

Taylor想着,然后,晦暗的蓝色在这片静夜中睡了下去。

评论(5)
热度(6)

© _沒有意義_ | Powered by LOFTER